Vertrieb kontaktieren:+43 50 423

Acordo

Utilizamos cookies no nosso sítio Web para lhe proporcionar a melhor experiência possível. Ao clicar em "Aceitar tudo", concorda com a utilização de todos os cookies e com a nossa política de privacidade.

Cookies necessários
Cookies de desempenho

Privacidade

Atualizado em 2023-07-20

1. Introdução

A proteção dos seus dados pessoais é uma preocupação especial para nós. Por conseguinte, tratamos os seus dados pessoais em conformidade com as disposições legais aplicáveis em matéria de proteção, tratamento lícito e confidencialidade dos dados pessoais, nomeadamente em conformidade com a Lei da Proteção de Dados (doravante "DSG") e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (doravante "RGPD"). A partir das seguintes informações, pode ver como processamos os seus dados pessoais quando utiliza o nosso website ( www.sproof.io ) (doravante "website"). Esta política de privacidade aplica-se ao sítio Web www.sproof.io . A aplicação web sign.sproof.io é tecnicamente separada e não existe uma troca de dados automatizada entre as páginas.

2. Nome e dados de contacto da pessoa responsável.

A sproof GmbH (a seguir designada por "sproof") é responsável pelo tratamento dos dados.

sproof GmbH Urstein Süd 19/2 A-5412 Puch bei Hallein privacy@sproof.io

3. Tratamento de dados

Ao prestarmos os nossos serviços, em particular o nosso sítio Web e as ofertas disponibilizadas no nosso sítio Web, tratamos os dados pessoais dos utilizadores do nosso sítio Web, bem como dos utilizadores que utilizam a nossa oferta em linha. As operações específicas de tratamento de dados são apresentadas abaixo:

3.1 Processamento de dados na utilização do sítio Web

Os seguintes dados pessoais são processados automaticamente quando visita o nosso sítio Web:

  • Dados de registo;
  • Endereço IP;
  • Tipo e versão do seu navegador de Internet;
  • Dados sobre o seu dispositivo terminal (ID do dispositivo);
  • Data e hora da sua visita ao nosso sítio Web ou subpáginas;
  • Site a partir do qual acedeu ao nosso site (URL de referência). O tratamento é utilizado para lhe fornecer as ofertas do nosso sítio Web, para garantir a segurança da infraestrutura de TI utilizada, para efetuar marketing e análises para fins publicitários e para permitir a utilização informativa do nosso sítio Web. Os dados de registo são geralmente armazenados durante 30 dias. No caso de um evento relevante para a segurança, os dados são armazenados até que o evento seja resolvido. A base legal para o processamento dos seus dados pessoais é o nosso interesse legítimo, nos termos do Artigo 6, parágrafo 1, alínea f) do RGPD. O nosso interesse legítimo consiste em conceber e melhorar continuamente o nosso sítio Web de uma forma fácil de utilizar, em fornecer-lhe o conteúdo a que acedeu, em garantir a segurança da nossa infraestrutura de TI (nomeadamente para efeitos de defesa contra ataques, deteção, eliminação e documentação de avarias) e em gerir os consentimentos de cookies concedidos. O fornecimento dos seus dados não é obrigatório; no entanto, sem esse fornecimento não nos é possível fornecer-lhe o conteúdo a que acedeu. Pode encontrar mais pormenores sobre os cookies no ponto 3.6.

3.2 Pedido de contacto para tratamento de dados

Tem a possibilidade de nos contactar diretamente por correio eletrónico. Nesta forma de contacto, apenas processamos os dados que nos fornecer no e-mail. Se nos contactar através do nosso formulário de contacto, pode introduzir o seu nome e endereço de correio eletrónico, bem como outros dados pessoais (dependendo das suas entradas). Os dados serão transmitidos ao nosso fornecedor de serviços de TI (Atlassian. Pty Ltd, Level 6, 341 George Street, Sydney NSW 2000, Austrália), que está sediado num país terceiro. A base do processamento de dados com a Atlassian são as chamadas Cláusulas Contratuais Padrão (CCP), de acordo com o Artigo 46, parágrafos 2 e 3 do RGPD, que se baseiam numa decisão de implementação da Comissão Europeia. Pode encontrar mais informações sobre as SCC utilizadas pela Atlassian em: Artigos de segurança da Atlassian Trust . O objetivo do processamento é permitir-lhe contactar-nos diretamente através do nosso website ou por e-mail. Processamos os dados que nos fornece apenas para continuar a comunicar consigo. Os seus dados pessoais não serão processados de qualquer outra forma. A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais é o nosso interesse legítimo, nos termos do artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do RGPD, e o tratamento para a execução de um contrato ou para a execução de medidas pré-contratuais, nos termos do artigo 6. O nosso interesse legítimo é tornar o nosso sítio Web de fácil utilização, permitir-lhe contactar-nos de forma fácil e transparente e garantir que respondemos aos seus pedidos.

3.3 Processamento de dados gestão de candidatos

Os seguintes dados pessoais são processados por nós quando se candidata a um emprego na nossa empresa:

  • Dados de nome;
  • dados de endereço;
  • dados de contacto;
  • outros dados do candidato. Não transmitimos os seus dados a terceiros. O processamento de dados é utilizado para tratar o processo de candidatura e para registar junto das autoridades competentes, caso haja recrutamento. Os dados pessoais são geralmente tratados por nós durante um período de 6 meses após a conclusão do processo de candidatura. O tratamento para além deste período só será efectuado se der o seu consentimento para a conservação dos registos. A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais é o cumprimento de medidas pré-contratuais nos termos do artigo 6, n.º 1, alínea b), do RGPD e o cumprimento de obrigações legais nos termos do artigo 6, n.º 1, alínea c), do RGPD. No caso da manutenção de registos, o processamento baseia-se no seu consentimento expresso nos termos do Artigo 6 (1) (a) do RGPD. Pode revogar o seu consentimento para a manutenção de registos em qualquer altura, enviando uma mensagem de correio eletrónico para privacy@sproof.io. Os dados pessoais que nos forneceu serão processados por nós até que revogue o seu consentimento. Após a revogação, estes dados serão irrevogavelmente apagados por nós. No entanto, gostaríamos de salientar que todo o processamento efectuado até à revogação permanece legal. O fornecimento dos seus dados é necessário para processar a candidatura.

3.4 Boletim informativo do tratamento de dados

  • Dados de nome;
  • Endereço de correio eletrónico. Os dados serão transmitidos ao nosso fornecedor de serviços de TI (processador de encomendas), que está sediado na UE. A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais é o seu consentimento expresso, nos termos do artigo 6.º, n.º 1, alínea a) do RGPD. Utilizamos um procedimento de double opt-in para o registo na nossa newsletter. Introduz o seu nome e endereço de e-mail no nosso sítio Web e recebe um e-mail de confirmação para confirmar o registo. Isto destina-se a evitar que terceiros não autorizados utilizem indevidamente o seu endereço de correio eletrónico. Pode cancelar a sua subscrição da newsletter em qualquer altura, enviando uma mensagem de correio eletrónico para privacy@sproof.io. Também pode anular a subscrição da newsletter em cada newsletter, clicando na hiperligação que contém. Os dados pessoais que nos fornece serão processados por nós até que revogue o seu consentimento. Após a revogação, estes dados serão irrevogavelmente apagados por nós. No entanto, gostaríamos de salientar que todo o tratamento efectuado até à revogação permanece legal. O fornecimento dos seus dados não é obrigatório; no entanto, sem o fornecimento não nos é possível enviar-lhe uma newsletter.

3.5 Processamento de dados de plugins de redes sociais

Não integrámos plugins de redes sociais nem botões de redes sociais no nosso sítio Web.

3.6 Cookies de processamento de dados

Utilizamos cookies no nosso sítio Web para prestar os nossos serviços. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contêm informações que são armazenadas no seu dispositivo terminal quando visita o nosso sítio Web. Para uma melhor utilização, é vantajoso que os cookies sejam armazenados temporariamente, razão pela qual lhe é pedido o seu consentimento quando visita o sítio Web pela primeira vez. No entanto, não é obrigado a dar este consentimento e também pode utilizar o sítio Web sem consentimento - embora de forma restrita em determinadas circunstâncias. Os cookies sem consentimento (os chamados cookies incondicionais), cuja finalidade é permitir a execução da transmissão de uma mensagem através de uma rede de comunicações electrónicas, bem como os cookies que são absolutamente necessários para a prestação dos nossos serviços, também são processados por nós sem o seu consentimento. Deve ser feita uma distinção básica entre os seguintes tipos de cookies:

Cookies sem consentimento ecookies que requerem consentimentoOs cookies sem consentimento são os cookies de que precisamos para fornecer as aplicações e funções (os chamados cookies operacionalmente necessários). Estes cookies são geralmente armazenados apenas até fechar o seu browser. Todos os outros cookies são cookies que requerem o seu consentimento.

Cookiesprimários e de terceiros Os cookies primários são cookies que são definidos e recuperados por nós ou pelos nossos processadores contratados. Os cookies de terceiros são cookies que são definidos e recuperados por outros controladores. Consequentemente, deve ser feita uma distinção quanto à origem de um cookie.

Cookies de sessão e persistentesOs cookies de sessão são cookies que são automaticamente eliminados quando fecha o browser e os cookies persistentes são os cookies que permanecem armazenados no seu computador/dispositivo final durante um determinado período de tempo depois de fechar o browser. Apenas utilizamos cookies que requerem o seu consentimento se tiver consentido previamente o seu processamento no nosso aviso de cookies (banner de cookies). A faixa de cookies é apresentada quando acede ao nosso sítio Web, onde pode selecionar os cookies que pretende e consentir o seu processamento. No nosso sítio Web são utilizados os seguintes cookies:

*phoptinoutphc**sproof GmbH Este cookie armazena o seu consentimento para ph_phc* Expira após uma semana Opcional

ph_phc* sproof GmbH Este cookie regista os dados de desempenho e o comportamento dos visitantes no sítio Web. Expira ao fim de um ano. Facultativo

etcoidsproof GmbH Reconhecimento do utilizador com o eTracker Facultativo

etoiv2sproof GmbH Utilizado para um possível opt-in, se o processamento de dados pelo eTracker só tiver lugar após consentimento. Facultativo

isSdEnabled sproof GmbH Deteção, através do eTracker, se a profundidade de deslocamento é medida para o visitante. Facultativo

etallowcookiessproof GmbH Indica que podem ser instalados cookies do eTracker. Será eliminado após a revogação. Facultativo

__clnds sproof GmbH Definido aquando da marcação de uma reunião através de meet.sproof.io. Necessário

__Secure-next-auth.callback.url sproof GmbH Defina quando efetuar uma marcação através de meet.sproof.io. Necessário

__Secure-next-auth.csrf-token sproof GmbH Defina quando efetuar uma marcação através de meet.sproof.io. Obrigatório

gclausproof GmbH Para armazenar e acompanhar as conversões do Google. Opcional

Pode revogar o consentimento que nos deu para a utilização de cookies em qualquer altura, sem necessidade de indicar os motivos. No entanto, gostaríamos de salientar que todos os processamentos/transferências efectuados até à revogação permanecem legais.

3.7 Processamento de dados eTracker

O fornecedor deste sítio Web utiliza os serviços da etracker GmbH de Hamburgo, Alemanha (www.etracker.com) para analisar os dados de utilização. Por defeito, não utilizamos cookies para a análise da Web. Se utilizarmos cookies de análise e otimização, obtemos previamente o seu consentimento explícito em separado. Se for esse o caso e se der o seu consentimento, os cookies são utilizados para permitir a análise estatística da cobertura deste sítio Web, a medição do sucesso das nossas medidas de marketing online e procedimentos de teste, por exemplo, para testar e otimizar diferentes versões da nossa oferta online ou dos seus componentes. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados pelo navegador de Internet no dispositivo terminal do utilizador. Os cookies etracker não contêm qualquer informação que permita a identificação de um utilizador.

Os dados gerados pelo etracker são processados e armazenados pela etracker em nome do fornecedor deste website exclusivamente na Alemanha e estão, por isso, sujeitos às rigorosas leis e normas alemãs e europeias de proteção de dados. A etracker foi auditada e certificada de forma independente a este respeito e recebeu o selo de aprovação de proteção de dados ePrivacyseal .

O processamento de dados é efectuado com base nas disposições legais do Art. 6 Para. 1 lit. f (interesse legítimo) do Regulamento Alemão de Proteção de Dados (RGPD). A nossa preocupação nos termos do RGPD (interesse legítimo) é a otimização da nossa oferta online e da nossa presença na Web. Uma vez que a privacidade dos nossos visitantes é importante para nós, os dados que podem permitir uma referência a uma pessoa individual, como o endereço IP, login ou identificadores de dispositivo, são anonimizados ou pseudonimizados o mais rapidamente possível. Não será efectuada qualquer outra utilização, combinação com outros dados ou transferência para terceiros.

Pode opor-se ao processamento de dados acima mencionado em qualquer altura, clicando no botão abaixo. A objeção não tem consequências negativas. Pode encontrar mais informações sobre a proteção de dados na etracker aqui .

3.8 Processamento de dados da tecnologia SalesViewer®:

Neste site, a tecnologia SalesViewer® da SalesViewer® GmbH é utilizada para recolher e armazenar dados para fins de marketing, pesquisa de mercado e otimização, com base nos interesses legítimos do operador do site (Art. 6, parágrafo 1, alínea f) do RGPD).

Para este efeito, é utilizado um código baseado em javascript para recolher dados relacionados com a empresa e a respectiva utilização. Os dados recolhidos através desta tecnologia são encriptados através de uma função unidirecional não reversível (conhecida como hashing). Os dados são imediatamente pseudonimizados e não são utilizados para identificar pessoalmente o visitante deste sítio Web.

Os dados armazenados como parte do Salesviewer serão eliminados logo que deixem de ser necessários para o fim a que se destinam e a eliminação não entre em conflito com quaisquer obrigações legais de retenção.

Pode opor-se à recolha e armazenamento de dados a qualquer momento, com efeitos para o futuro, clicando neste link salesviewer.com/opt-out para impedir a recolha pelo SalesViewer® neste sítio Web no futuro. Isto colocará um cookie de exclusão para este sítio no seu dispositivo. Se apagar os seus cookies neste navegador, terá de clicar novamente nesta ligação.

4. Tomada de decisões automatizada / definição de perfis

Não é efectuada qualquer tomada de decisão automatizada, incluindo a definição de perfis.

5. Os seus direitos enquanto titular dos dados

Gostaríamos também de chamar a sua atenção para os seguintes direitos que lhe assistem enquanto titular dos dados:

  • Direito de acesso do responsável pelo tratamento aos dados pessoais que lhe dizem respeito, nos termos do artigo 15º do RGPD.
  • Direito de retificação nos termos do artigo 16º do RGPD
  • Direito ao apagamento nos termos do artigo 17º do RGPD
  • Direito à limitação do tratamento nos termos do artigo 18º do RGPD
  • Direito à portabilidade dos dados nos termos do artigo 20º do RGPD
  • Direito de se opor ao tratamento nos termos do artigo 21º do RGPD
  • Direito de retirar o consentimento nos termos do Artigo 7(3) do RGPD.

Além disso, também tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de controlo competente (na Áustria, a autoridade de proteção de dados com sede em Viena). A este respeito, remetemos para o sítio Web da autoridade austríaca de proteção de dados, que pode ser acedido através da ligação dsb.gv.at . No entanto, também pode contactar-nos diretamente com reclamações através do endereço de e-mail privacy@sproof.io.

6. Estado

Poderá ser necessário atualizar a presente política de privacidade devido a desenvolvimentos técnicos e a novos requisitos legais. Informá-lo-emos com antecedência a este respeito.

Porquê a sproof sign?A mais elevada segurança e conformidade, aliadas a uma funcionalidade "tudo em um", fazem do sproof sign a principal alternativa europeia no mercado das plataformas de assinatura eletrónica. 100% desenvolvido e alojado na Europa.
A sproof sign é o fornecedor com a melhor classificação na categoria de assinaturas electrónicas na plataforma de avaliação independente OMR Reviews para o 3º e 4º trimestre de 2023, bem como para o 1º trimestre de 2024.