Vertrieb kontaktieren:+43 50 423

Accord

Nous utilisons des cookies sur notre site web pour vous offrir la meilleure expérience possible. En cliquant sur "Accepter tout", vous acceptez l'utilisation de tous les cookies et notre politique de confidentialité.

Cookies nécessaires
Cookies de performance

Vie privée

Mise à jour le 2023-07-20

1. Introduction

La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Par conséquent, nous traitons vos données à caractère personnel conformément aux dispositions légales applicables en matière de protection, de traitement licite et de confidentialité des données à caractère personnel, en particulier conformément à la loi sur la protection des données (ci-après " DSG ") et au règlement général sur la protection des données (ci-après " RGPD "). À partir des informations suivantes, vous pouvez voir comment nous traitons vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site web ( www.sproof.io ) (ci-après "site web"). Cette politique de confidentialité s'applique au site web www.sproof.io . L'application web sign.sproof.io est techniquement séparée et il n'y a pas d'échange de données automatisé entre les pages.

2. Nom et coordonnées du responsable.

Le responsable du traitement des données est la société sproof GmbH (ci-après "sproof").

sproof GmbH Urstein Süd 19/2 A-5412 Puch bei Hallein privacy@sproof.io

3. Traitement des données

Dans le cadre de la fourniture de nos services, en particulier de notre site web et des offres qui y sont proposées, nous traitons les données à caractère personnel des utilisateurs de notre site web ainsi que des utilisateurs qui utilisent notre offre en ligne. Les opérations spécifiques de traitement des données sont indiquées ci-dessous :

3.1 Traitement des données relatives à l'utilisation du site web

Les données personnelles suivantes sont traitées automatiquement lorsque vous visitez notre site web :

  • Données de connexion ;
  • adresse IP ;
  • Type et version de votre navigateur web ;
  • Données relatives à votre appareil terminal (ID de l'appareil) ;
  • Date et heure de votre visite sur notre site web ou ses sous-pages ;
  • Site web à partir duquel vous avez accédé à notre site web (URL de référence). Le traitement sert à vous proposer les offres de notre site web, à assurer la sécurité de l'infrastructure informatique utilisée, à effectuer des opérations de marketing et des analyses à des fins publicitaires, ainsi qu'à permettre une utilisation informative de notre site web. Les données du journal sont généralement conservées pendant 30 jours. En cas d'événement lié à la sécurité, les données sont conservées jusqu'à ce que l'événement soit résolu. La base juridique du traitement de vos données à caractère personnel est notre intérêt légitime conformément à l'article 6 paragraphe 1 lit f RGPD. Notre intérêt légitime est de concevoir et d'améliorer en permanence notre site web de manière conviviale, de vous fournir le contenu auquel vous avez accédé, d'assurer la sécurité de notre infrastructure informatique (en particulier dans le but de se défendre contre les attaques, de détecter, d'éliminer et de documenter les dysfonctionnements) et de gérer les consentements accordés en matière de cookies. La communication de vos données n'est pas obligatoire, mais sans elle, il ne nous est pas possible de vous fournir le contenu auquel vous avez accédé. Vous trouverez plus de détails sur les cookies au point 3.6.

3.2 Demande de contact pour le traitement des données

Il est possible de nous contacter directement par courrier électronique. Dans ce cas, nous ne traitons que les données que vous nous fournissez dans l'e-mail. Si vous nous contactez via notre formulaire de contact, vous pouvez indiquer votre nom et votre adresse électronique ainsi que d'autres données personnelles (en fonction de vos entrées). Les données seront transmises à notre prestataire de services informatiques (Atlassian. Pty Ltd, Level 6, 341 George Street, Sydney NSW 2000, Australia), qui est basé dans un pays tiers. La base du traitement des données avec Atlassian sont ce qu'on appelle les Clauses Contractuelles Types (CCN) conformément à l'Art 46 para 2 et 3 RGPD, qui sont basées sur une décision d'exécution de la Commission de l'UE. Vous trouverez de plus amples informations sur les CCS utilisées par Atlassian à l'adresse suivante : Atlassian Trust Security Articles . L'objectif du traitement est de vous permettre de nous contacter directement via notre site web ou par courrier électronique. Nous ne traitons les données que vous nous fournissez qu'à des fins de communication ultérieure avec vous. Les données personnelles ne seront traitées d'aucune autre manière. La base juridique du traitement de vos données à caractère personnel est notre intérêt légitime conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD et le traitement pour l'exécution d'un contrat ou pour l'exécution de mesures précontractuelles conformément à l'article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. Notre intérêt légitime est de rendre notre site web convivial, de vous permettre de nous contacter facilement et de manière transparente, et de veiller à ce que nous répondions à vos demandes.

3.3 Traitement des données - gestion des candidatures

Nous traitons les données personnelles suivantes lorsque vous postulez à un emploi chez nous :

  • données relatives au nom ;
  • données d'adresse ;
  • données de contact ;
  • autres données relatives au candidat. Nous ne transmettons pas vos données à des tiers. Le traitement des données sert à gérer le processus de candidature et à s'enregistrer auprès des autorités compétentes en cas de recrutement. Nous traitons généralement les données à caractère personnel pendant une période de six mois à compter de la fin du processus de candidature. Au-delà de cette période, le traitement ne sera effectué que si vous consentez à la conservation des données. La base juridique du traitement de vos données à caractère personnel est l'exécution de mesures précontractuelles conformément à l'article 6 para 1 lit b RGPD et l'exécution d'obligations légales conformément à l'article 6 para 1 lit c RGPD. Dans le cas de la tenue de registres, le traitement est fondé sur votre consentement explicite conformément à l'article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD. Vous pouvez révoquer votre consentement à la conservation des données à tout moment en envoyant un e-mail à privacy@sproof.io. Les données personnelles que vous nous avez fournies seront traitées par nous jusqu'à ce que vous révoquiez votre consentement. Après la révocation, ces données seront irrévocablement effacées par nos soins. Toutefois, nous tenons à souligner que tous les traitements effectués jusqu'à la révocation restent licites. La fourniture de vos données est nécessaire au traitement de la demande.

3.4 Bulletin d'information sur le traitement des données

  • Données nominatives ;
  • adresse électronique. Les données seront transmises à notre prestataire de services informatiques (responsable du traitement des commandes), qui est basé dans l'UE. La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est votre consentement explicite conformément à l'article 6 para 1 lit a RGPD. Nous utilisons une procédure de double consentement pour l'inscription à notre lettre d'information. Vous entrez votre nom et votre adresse électronique sur notre site web et recevez un courriel de confirmation pour reconfirmer l'inscription. Cette procédure permet d'éviter qu'un tiers non autorisé n'utilise votre adresse électronique à mauvais escient. Vous pouvez annuler votre inscription au bulletin d'information à tout moment en envoyant un courriel à privacy@sproof.io. Vous pouvez également vous désabonner de la lettre d'information en cliquant sur le lien contenu dans chaque lettre d'information. Les données personnelles que vous nous fournissez seront traitées par nous jusqu'à ce que vous révoquiez votre consentement. Après la révocation, ces données seront irrévocablement supprimées par nos soins. Toutefois, nous tenons à souligner que tous les traitements effectués jusqu'à la révocation restent licites. La communication de vos données n'est pas obligatoire ; toutefois, sans cette communication, il ne nous est pas possible de vous envoyer un bulletin d'information.

3.5 Traitement des données des plugins de médias sociaux

Nous n'avons pas intégré de plugins de médias sociaux ni de boutons de médias sociaux sur notre site web.

3.6 Cookies pour le traitement des données

Nous utilisons des cookies sur notre site web pour fournir nos services. Les cookies sont de petits fichiers texte contenant des informations qui sont stockés sur votre terminal lorsque vous visitez notre site web. Pour une meilleure utilisation, il est avantageux que les cookies soient stockés temporairement, c'est pourquoi nous vous demandons votre consentement lors de votre première visite sur le site web. Toutefois, vous n'êtes pas obligé de donner ce consentement et vous pouvez également utiliser le site web sans consentement - bien que de manière restreinte dans certaines circonstances. Les cookies sans consentement (appelés cookies inconditionnels), dont l'objectif est de permettre l'exécution de la transmission d'un message via un réseau de communication électronique, ainsi que les cookies qui sont absolument nécessaires pour fournir nos services, sont également traités par nous sans votre consentement. Il convient de faire une distinction fondamentale entre les types de cookies suivants :

Les cookies sans consentement et lescookies nécessitant un consentementLes cookies sans consentement sont les cookies dont nous avons besoin pour fournir les applications et les fonctions (appelés cookies nécessaires sur le plan opérationnel). Ces cookies ne sont généralement stockés que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. Tous les autres cookies sont des cookies qui requièrent votre consentement.

Cookies depremière et de tierce partie Les cookies de première partie sont des cookies qui sont mis en place et récupérés par nous ou nos sous-traitants. Les cookies de tiers sont des cookies qui sont installés et récupérés par d'autres contrôleurs. Par conséquent, il convient d'établir une distinction quant à l'origine d'un cookie.

Cookies de session et cookies persistantsLes cookies de session sont des cookies qui sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur et les cookies persistants sont des cookies qui restent stockés sur votre ordinateur/appareil final pendant un certain temps après que vous avez fermé le navigateur. Nous n'utilisons des cookies qui requièrent votre consentement que si vous avez préalablement consenti à leur traitement dans notre avis sur les cookies (bannière de cookies). La bannière des cookies s'affiche lorsque vous accédez à notre site web, où vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez et consentir à leur traitement. Les cookies suivants sont utilisés sur notre site web :

*phoptinoutphc**sproof GmbH Ce cookie stocke votre consentement pour ph_phc* Il expire après une semaine Facultatif

ph_phc* sproof GmbH Ce cookie enregistre les données de performance et le comportement des visiteurs sur le site web. Il expire après un an. Facultatif

etcoidsproof GmbH Reconnaissance de l'utilisateur avec eTracker Facultatif

etoiv2sproof GmbH Utilisé pour un éventuel opt-in, si le traitement des données par eTracker ne doit avoir lieu qu'après consentement. Facultatif

isSdEnabled sproof GmbH Détection par eTracker si la profondeur de défilement est mesurée pour le visiteur. Facultatif

etallowcookiessproof GmbH Indique que des cookies etracker peuvent être installés. Ils seront supprimés en cas de révocation. Facultatif

__clnds sproof GmbH Défini lors de la prise de rendez-vous via meet.sproof.io. Nécessaire

Secure-next-auth.callback.url sproof GmbH Défini lors de la prise de rendez-vous via meet.sproof.io. Nécessaire

Secure-next-auth.csrf-token sproof GmbH Défini lors de la prise de rendez-vous via meet.sproof.io. Obligatoire

gclausproof GmbH Pour stocker et suivre les conversions Google. Facultatif

Vous pouvez révoquer le consentement que vous nous avez donné pour l'utilisation de cookies à tout moment sans donner de raisons ici. Nous vous signalons toutefois que tous les traitements/transferts effectués jusqu'à la révocation restent licites.

3.7 Traitement des données eTracker

Le fournisseur de ce site web utilise les services de la société etracker GmbH de Hambourg, Allemagne (www.etracker.com) pour analyser les données d'utilisation. Par défaut, nous n'utilisons pas de cookies pour l'analyse web. Dans la mesure où nous utilisons des cookies d'analyse et d'optimisation, nous obtenons votre consentement explicite séparément à l'avance. Si tel est le cas et que vous y consentez, les cookies sont utilisés pour permettre une analyse statistique de la couverture de ce site web, la mesure du succès de nos mesures de marketing en ligne et des procédures de test, par exemple pour tester et optimiser différentes versions de notre offre en ligne ou de ses composants. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés par le navigateur Internet sur l'appareil terminal de l'utilisateur. Les cookies etracker ne contiennent aucune information permettant d'identifier un utilisateur.

Les données générées par etracker sont traitées et enregistrées par etracker pour le compte du fournisseur de ce site web exclusivement en Allemagne et sont donc soumises aux lois et normes allemandes et européennes strictes en matière de protection des données. etracker a fait l'objet d'un audit et d'une certification indépendants à cet égard et a reçu le label de protection des données ePrivacyseal .

Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales de l'art. 6 alinéa 1 lit. f (intérêt légitime). 1 lit. f (intérêt légitime) du règlement allemand sur la protection des données (RGPD). Notre préoccupation au regard du RGPD (intérêt légitime) est l'optimisation de notre offre en ligne et de notre présence sur le web. Étant donné que la confidentialité de nos visiteurs est importante pour nous, les données qui peuvent permettre une référence à une personne individuelle, telles que l'adresse IP, les identifiants de connexion ou d'appareil, sont anonymisées ou pseudonymisées dès que possible. Aucune autre utilisation, combinaison avec d'autres données ou transfert à des tiers n'aura lieu.

Vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement des données susmentionné en cliquant sur le bouton ci-dessous. L'opposition n'a pas de conséquences négatives. Vous trouverez ici de plus amples informations sur la protection des données chez etracker.

3.8 Traitement des données Technologie SalesViewer® :

Sur ce site Web, la technologie SalesViewer® de SalesViewer® GmbH est utilisée pour collecter et stocker des données à des fins de marketing, d'étude de marché et d'optimisation sur la base des intérêts légitimes de l'opérateur du site Web (art. 6 para.1 lit.f RGPD).

À cette fin, un code basé sur le javascript est utilisé pour collecter des données relatives à l'entreprise et à l'utilisation correspondante. Les données collectées à l'aide de cette technologie sont cryptées à l'aide d'une fonction unidirectionnelle non réversible (appelée hachage). Les données sont immédiatement pseudonymisées et ne sont pas utilisées pour identifier personnellement le visiteur de ce site web.

Les données stockées dans le cadre de Salesviewer sont supprimées dès qu'elles ne sont plus nécessaires aux fins prévues et que la suppression n'entre pas en conflit avec les obligations légales de conservation.

Vous pouvez vous opposer à la collecte et au stockage des données à tout moment, avec effet pour l'avenir, en cliquant sur ce lien salesviewer.com/opt-out afin d'empêcher la collecte par SalesViewer® au sein de ce site web à l'avenir. Cela placera un cookie d'opt-out pour ce site web sur votre appareil. Si vous supprimez vos cookies dans ce navigateur, vous devez cliquer à nouveau sur ce lien.

4. Prise de décision automatisée / profilage

Aucune prise de décision automatisée, y compris le profilage, n'a lieu.

5. Vos droits en tant que personne concernée

Nous attirons également votre attention sur les droits suivants dont vous bénéficiez en tant que personne concernée :

  • Droit d'accès du responsable du traitement aux données à caractère personnel vous concernant en vertu de l'article 15 RGPD.
  • Droit de rectification en vertu de l'article 16 RGPD.
  • Droit à l'effacement en vertu de l'article 17 RGPD.
  • Droit à la limitation du traitement en vertu de l'article 18 RGPD.
  • Droit à la portabilité des données conformément à l'article 20 du RGPD
  • Droit de s'opposer au traitement conformément à l'article 21 du RGPD
  • Droit de retirer le consentement conformément à l'article 7, paragraphe 3, du RGPD.

En outre, vous avez également le droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente (en Autriche, l'autorité de protection des données basée à Vienne). À cet égard, nous vous renvoyons au site web de l'autorité autrichienne de protection des données, accessible sous le lien dsb.gv.at . Vous pouvez également nous contacter directement pour nous faire part de vos réclamations à l'adresse électronique privacy@sproof.io.

6. Statut

Une mise à jour de la présente politique de confidentialité peut s'avérer nécessaire en raison de développements techniques et de nouvelles exigences légales. Nous vous en informerons à l'avance.

Pourquoi sproof sign ?Une sécurité et une conformité maximales associées à une fonctionnalité "tout-en-un" font de sproof sign la première alternative européenne sur le marché des plateformes de signature électronique. 100% développé et hébergé en Europe.
sproof sign est le fournisseur le mieux noté dans la catégorie des signatures électroniques sur la plateforme d'évaluation indépendante OMR Reviews pour les troisième et quatrième trimestres 2023, ainsi que pour le premier trimestre 2024.