Vertrieb kontaktieren:+43 50 423

Acuerdo

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para ofrecerle la mejor experiencia posible. Al hacer clic en "Aceptar todas" acepta el uso de todas las cookies y nuestra política de privacidad.

Cookies necesarias
Cookies de rendimiento

Privacidad

Actualizado el 2023-07-20

1. Introducción

La protección de sus datos personales nos preocupa especialmente. En consecuencia, tratamos sus datos personales de conformidad con las disposiciones legales aplicables en materia de protección, tratamiento lícito y confidencialidad de los datos personales, en particular de conformidad con la Ley de Protección de Datos (en lo sucesivo, "DSG") y el Reglamento General de Protección de Datos (en lo sucesivo, "RGPD"). A partir de la siguiente información puede ver cómo procesamos sus datos personales cuando utiliza nuestro sitio web ( www.sproof.io ) (en adelante "sitio web"). Esta política de privacidad se aplica al sitio web www.sproof.io . La aplicación web sign.sproof.io es técnicamente independiente y no existe un intercambio automatizado de datos entre las páginas.

2. Nombre y datos de contacto de la persona responsable.

sproof GmbH (en lo sucesivo "sproof") es responsable del tratamiento de los datos.

sproof GmbH Urstein Süd 19/2 A-5412 Puch bei Hallein privacy@sproof.io

3. Procesamiento de datos

En la prestación de nuestros servicios, en particular nuestra página web y las ofertas disponibles en nuestra página web, procesamos datos personales de los usuarios de nuestra página web, así como de los usuarios que utilizan nuestra oferta en línea. A continuación se indican las operaciones específicas de tratamiento de datos:

3.1 Procesamiento de datos uso del sitio web

Los siguientes datos personales se procesan automáticamente cuando visita nuestro sitio web:

  • Datos de registro;
  • Dirección IP;
  • Tipo y versión de su navegador web;
  • Datos sobre su dispositivo terminal (ID del dispositivo);
  • Fecha y hora de su visita a nuestro sitio web o subpáginas;
  • Sitio web desde el que ha accedido a nuestro sitio web (URL de referencia). El tratamiento se utiliza para proporcionarle las ofertas de nuestro sitio web, para garantizar la seguridad de la infraestructura informática utilizada, para realizar actividades de marketing y análisis con fines publicitarios y para permitir el uso informativo de nuestro sitio web. Los datos de registro se almacenan generalmente durante 30 días. En caso de producirse un evento relevante para la seguridad, los datos se almacenan hasta que se resuelva el evento. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es nuestro interés legítimo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del GDPR. Nuestro interés legítimo es diseñar y mejorar continuamente nuestro sitio web de forma que resulte fácil de usar, proporcionarle el contenido al que ha accedido, garantizar la seguridad de nuestra infraestructura informática (en particular con el fin de defendernos de ataques, detectar, eliminar y documentar fallos de funcionamiento) y gestionar los consentimientos de cookies concedidos. El suministro de sus datos no es obligatorio; sin embargo, sin el suministro no nos es posible proporcionarle el contenido al que ha accedido. Encontrará más detalles sobre las cookies en el punto 3.6.

3.2 Solicitud de contacto para el tratamiento de datos

Es posible ponerse en contacto con nosotros directamente por correo electrónico. En esta forma de contacto, sólo procesamos los datos que usted nos proporciona en el correo electrónico. Si se pone en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto, puede introducir su nombre y dirección de correo electrónico, así como otros datos personales (en función de sus entradas). Los datos se transmitirán a nuestro proveedor de servicios informáticos (Atlassian. Pty Ltd, Level 6, 341 George Street, Sydney NSW 2000, Australia), que tiene su sede en un tercer país. La base del tratamiento de datos con Atlassian son las llamadas Cláusulas Contractuales Tipo (CCT) de acuerdo con el Art 46 para 2 y 3 GDPR, que se basan en una decisión de aplicación de la Comisión de la UE. Encontrará más información sobre las SCC utilizadas por Atlassian en: Artículos de Seguridad de Atlassian Trust . La finalidad del tratamiento es permitirle ponerse en contacto con nosotros directamente a través de nuestra página web o por correo electrónico. Procesamos los datos que nos proporciona únicamente para seguir comunicándonos con usted. Los datos personales no se procesarán de ninguna otra forma. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es nuestro interés legítimo de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f) del RGPD y el tratamiento para la ejecución de un contrato o para la ejecución de medidas precontractuales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD. Nuestro interés legítimo es hacer que nuestro sitio web sea fácil de usar, permitirle ponerse en contacto con nosotros de forma fácil y transparente, y garantizar que respondemos a sus solicitudes.

3.3 Tratamiento de datos gestión de candidatos

Los siguientes datos personales son procesados por nosotros cuando usted solicita un empleo con nosotros:

  • Datos de nombre;
  • datos de dirección
  • datos de contacto;
  • otros datos del solicitante. No transmitimos sus datos a terceros. El procesamiento de los datos se utiliza para gestionar el proceso de solicitud y para registrarse ante las autoridades pertinentes si se produce la contratación. Por lo general, procesamos los datos personales durante un periodo de 6 meses tras la finalización del proceso de solicitud. El tratamiento más allá de este periodo sólo se llevará a cabo si usted da su consentimiento para que se conserven los registros. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es el cumplimiento de medidas precontractuales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b) del GDPR y el cumplimiento de obligaciones legales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra c) del GDPR. En el caso del mantenimiento de registros, el tratamiento se basa en su consentimiento expreso de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a) del GDPR. Puede revocar su consentimiento para el mantenimiento de registros en cualquier momento enviando un correo electrónico a privacy@sproof.io. Los datos personales que nos facilite serán tratados por nosotros hasta que revoque su consentimiento. Tras la revocación, estos datos serán eliminados irrevocablemente por nosotros. No obstante, le indicamos que todo el tratamiento efectuado hasta la revocación sigue siendo lícito. El suministro de sus datos es necesario para tramitar la solicitud.

3.4 Boletín de tratamiento de datos

  • Datos del nombre;
  • Dirección de correo electrónico. Los datos se transmitirán a nuestro proveedor de servicios informáticos (procesador de pedidos), que tiene su sede en la UE. La base jurídica para el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento expreso de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a del GDPR. Utilizamos un procedimiento de opt-in doble para el registro en nuestro boletín de noticias. Usted introduce su nombre y dirección de correo electrónico en nuestro sitio web y recibe un correo electrónico de confirmación para reconfirmar el registro. Esto es para evitar que un tercero no autorizado haga un uso indebido de su dirección de correo electrónico. Puede cancelar su suscripción al boletín en cualquier momento enviando un correo electrónico a privacy@sproof.io. También es posible darse de baja del boletín en cada boletín haciendo clic en el enlace que contiene. Los datos personales que nos facilite serán tratados por nosotros hasta que revoque su consentimiento. Tras la revocación, estos datos serán borrados irrevocablemente por nosotros. No obstante, le indicamos que todo el tratamiento efectuado hasta la revocación sigue siendo lícito. El suministro de sus datos no es obligatorio; sin embargo, sin el suministro no nos es posible enviarle un boletín informativo.

3.5 Tratamiento de datos de plugins de medios sociales

No hemos integrado plugins de medios sociales ni botones de medios sociales en nuestro sitio web.

3.6 Cookies de procesamiento de datos

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para prestar nuestros servicios. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información y que se almacenan en su dispositivo terminal cuando visita nuestro sitio web. Para un mejor uso, es ventajoso que las cookies se almacenen temporalmente, razón por la cual se le pide su consentimiento cuando visita el sitio web por primera vez. Sin embargo, no está obligado a dar este consentimiento y también puede utilizar el sitio web sin consentimiento, aunque de forma restringida en determinadas circunstancias. Las cookies sin consentimiento (las llamadas cookies incondicionales), cuya finalidad es permitir la ejecución de la transmisión de un mensaje a través de una red de comunicación electrónica, así como las cookies que son absolutamente necesarias para prestar nuestros servicios, también son procesadas por nosotros sin su consentimiento. Hay que hacer una distinción básica entre los siguientes tipos de cookies:

Cookies sin consentimientoycookies que requierenconsentimiento Las cookies sin consentimiento son aquellas cookies que necesitamos para proporcionar las aplicaciones y funciones en absoluto (las llamadas cookies operativamente necesarias). Por lo general, estas cookies sólo se almacenan hasta que usted cierra su navegador. Todas las demás cookies son cookies que requieren su consentimiento.

Cookies de origeny de terceros Las cookies de origen son cookies que instalamos y recuperamos nosotros o nuestros procesadores contratados. Las cookies de terceros son cookies que son establecidas y recuperadas por otros controladores. Por consiguiente, es necesario distinguir aquí de dónde procede una cookie.

Cookies de sesiónypersistentes Las cookies de sesión son cookies que se borran automáticamente cuando usted cierra el navegador y las cookies persistentes son aquellas cookies que permanecen almacenadas en su ordenador/dispositivo final durante un cierto periodo de tiempo después de que usted cierre el navegador. Sólo utilizamos cookies que requieren su consentimiento si previamente ha consentido su tratamiento en nuestro aviso de cookies (banner de cookies). El banner de cookies aparece cuando accede a nuestro sitio web, donde puede seleccionar las cookies que desee y consentir su procesamiento. En nuestro sitio web se utilizan las siguientes cookies:

*phoptinoutphc**sproof GmbH Esta cookie almacena su consentimiento para ph_phc* Caduca al cabo de una semana Opcional

ph_phc* sproof GmbH Esta cookie registra datos de rendimiento y comportamiento de los visitantes en el sitio web. Caduca al cabo de un año. Opcional

etcoidsproof GmbH Reconocimiento de usuarios con eTracker Opcional

etoiv2sproof GmbH Se utiliza para un posible opt-in, si el procesamiento de datos por parte de eTracker sólo debe realizarse previo consentimiento. Opcional

isSdEnabled sproof GmbH Detección mediante eTracker si se mide la profundidad de desplazamiento del visitante. Opcional

etallowcookiessproof GmbH Indica que se pueden establecer cookies de etracker. Se eliminarán en caso de revocación. Opcional

__clnds sproof GmbH Se establece al reservar una cita a través de meet.sproof.io. Necesario

__Secure-next-auth.callback.url sproof GmbH Se establece al reservar una cita a través de meet.sproof.io. Necesario

__Secure-next-auth.csrf-token sproof GmbH Establecer al reservar una cita a través de meet.sproof.io. Obligatorio

gclausproof GmbH Para almacenar y realizar un seguimiento de las conversiones de Google. Opcional

Puede revocar el consentimiento que nos ha dado para el uso de cookies en cualquier momento sin necesidad de indicar aquí los motivos. No obstante, le indicamos que todos los tratamientos/transferencias realizados hasta la revocación siguen siendo lícitos.

3.7 Procesamiento de datos eTracker

El proveedor de este sitio web utiliza los servicios de etracker GmbH de Hamburgo, Alemania (www.etracker.com) para analizar los datos de uso. Por defecto, no utilizamos cookies para el análisis de la web. En la medida en que utilizamos cookies de análisis y optimización, obtenemos previamente su consentimiento explícito por separado. Si este es el caso y usted da su consentimiento, las cookies se utilizan para permitir el análisis de cobertura estadística de este sitio web, la medición del éxito de nuestras medidas de marketing en línea y los procedimientos de prueba, por ejemplo, para probar y optimizar diferentes versiones de nuestra oferta en línea o sus componentes. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador de Internet en el dispositivo terminal del usuario. Las cookies de etracker no contienen ninguna información que permita la identificación de un usuario.

Los datos generados por etracker son procesados y almacenados por etracker en nombre del proveedor de este sitio web exclusivamente en Alemania y, por tanto, están sujetos a las estrictas leyes y normas alemanas y europeas de protección de datos. etracker ha sido auditada y certificada de forma independiente a este respecto y ha recibido el sello de calidad de protección de datos ePrivacyseal .

El procesamiento de datos se realiza sobre la base de las disposiciones legales del Art. 6 Para. 1 lit. f (interés legítimo) del Reglamento alemán de protección de datos (RGPD). Nuestra preocupación en términos del RGPD (interés legítimo) es la optimización de nuestra oferta en línea y nuestra presencia en la web. Dado que la privacidad de nuestros visitantes es importante para nosotros, los datos que pueden permitir una referencia a una persona individual, como la dirección IP, los identificadores de inicio de sesión o de dispositivo, se anonimizan o seudonimizan lo antes posible. No se realizará ningún otro uso, combinación con otros datos o transferencia a terceros.

Puede oponerse al tratamiento de datos mencionado en cualquier momento haciendo clic en el botón de abajo. La objeción no tiene consecuencias negativas. Encontrará más información sobre la protección de datos en etracker aquí .

3.8 Procesamiento de datos de la tecnología SalesViewer®:

En este sitio web se utiliza la tecnología SalesViewer® de SalesViewer® GmbH para recopilar y almacenar datos con fines de marketing, investigación de mercado y optimización sobre la base de los intereses legítimos del operador del sitio web (Art. 6 párr.1 lit.f GDPR).

Con este fin, se utiliza un código basado en javascript para recopilar datos relacionados con la empresa y el uso correspondiente. Los datos recogidos mediante esta tecnología se encriptan utilizando una función unidireccional no reversible (conocida como hashing). Los datos se seudonimizan inmediatamente y no se utilizan para identificar personalmente al visitante de este sitio web.

Los datos almacenados como parte de Salesviewer se eliminarán en cuanto dejen de ser necesarios para los fines previstos y la eliminación no entre en conflicto con ninguna obligación legal de conservación.

Puede oponerse a la recopilación y almacenamiento de datos en cualquier momento con efecto para el futuro haciendo clic en este enlace salesviewer.com/opt-out para impedir la recopilación por parte de SalesViewer® dentro de este sitio web en el futuro. Esto colocará una cookie de exclusión voluntaria para este sitio web en su dispositivo. Si borra las cookies en este navegador, deberá volver a hacer clic en este enlace.

4. Toma de decisiones automatizada / elaboración de perfiles

No se lleva a cabo ninguna toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles.

5. Sus derechos como interesado

También nos gustaría llamar su atención sobre los siguientes derechos que le asisten como interesado:

  • Derecho de acceso por parte del responsable del tratamiento a los datos personales que le conciernen de conformidad con el artículo 15 del RGPD.
  • Derecho de rectificación de conformidad con el artículo 16 del RGPD.
  • Derecho de supresión de conformidad con el artículo 17 RGPD
  • Derecho a la limitación del tratamiento de conformidad con el artículo 18 RGPD
  • Derecho a la portabilidad de los datos de conformidad con el artículo 20 RGPD
  • Derecho a oponerse al tratamiento de conformidad con el artículo 21 del RGPD
  • Derecho a retirar el consentimiento de conformidad con el artículo 7, apartado 3, del RGPD.

Además, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (en Austria, la autoridad de protección de datos con sede en Viena). A este respecto, le remitimos a la página web de la autoridad austriaca de protección de datos, a la que puede acceder en el enlace dsb.gv.at . No obstante, también puede ponerse en contacto directamente con nosotros para presentar sus quejas en la dirección de correo electrónico privacy@sproof.io.

6. Estado

Puede ser necesaria una actualización de esta política de privacidad debido a desarrollos técnicos y nuevos requisitos legales. Le informaremos con antelación al respecto.

¿Por qué sproof sign?La máxima seguridad y conformidad, junto con una funcionalidad "todo en uno", hacen de sproof sign la mejor alternativa europea en el mercado de plataformas de firma electrónica. 100% desarrollada y alojada en Europa.
sproof sign es el proveedor mejor valorado en la categoría de firma electrónica en la plataforma de evaluación independiente OMR Reviews para el tercer y cuarto trimestre de 2023, así como para el primer trimestre de 2024.